| Italien | Südtirol

Herbstfestival mit den Kastelruther Spatzen in Südtirol - 5 Tage

06.10.2019 - 10.10.2019

Der einzigartigen Lage an der Sonnenseite der Alpen verdankt Südtirol seine natürliche und kulturelle Vielfalt. Der Südtiroler Wein, die Bergwelt der Dolomiten und viele weitere Highlights machen Südtirol zu einem ganz besonderen Urlaubsziel, wo die Gastfreundschaft noch gelebt wird.

Südtirol ist auch die Heimat der Kastelruther Spatzen, benannt nach dem Heimatort der Musiker, Kastelruth. Die Kastelruther Spatzen sind ein Phänomen der Volksmusik.
Weltweit bekannt stehen die Spatzen ganz oben auf der Erfolsleiter und zählen zu den erfolgreichsten und bekanntesten Volksmusikgruppen der heutigen Zeit. Bereits zum 11. Mal erhielten die Kastelruther Spatzen den begehrten Echo-Preis und sind somit die erfolgreichsten Echo-Interpreten aller Zeiten!! 2019 feiern die Kastelruther Spatzen ihr 35-jähriges Bühnenjubiläum - feiern Sie mit!

06.10.2019: Anreise
Fahrt im modernen Fernreisebus Richtung Süden über den Brennerpass nach Südtirol und weiter zum Hotel im Raum Südtirol / Trentino, Zimmerbezug und Abendessen.

07.10.2019: Ausflug Dolomitenrundfahrt
Nach einem ausgiebigen Frühstück fahren Sie mit dem Bus durch die faszinierenden Berge der Dolomiten, seit 2009 Weltnaturerbe der UNESCO. Die Entstehung dieser schroffen Wände und Schluchten, der ausragenden Felsgipfel liegt ca. 250.000 Jahre zurück. Den Namen verdankt dieser Gebirgszug dem französischen Naturforscher de Dolomieu, der dem typisch „rötlichen“ Gestein den Namen Dolomit gab.

08.10.2019: Ausflug „Überraschungsfahrt ins Blaue“
Im Rahmen einer „Fahrt ins Blaue“ erkunden wir die attraktivsten und schönsten Seiten Südtirols. Lassen Sie sich überraschen.

09.10.19: Herbstfestival des volkstümlichen Schlagers
Den heutigen Tag starten Sie mit einem gemütlichen Frühstück. Zur Vorbereitung auf das heutige Highlight, den Besuch des „Herbstfestivals des volkstümlichen Schlagers“ in Kastelruth, erhalten Sie von Ihrer Reiseleitung auch umfangreiche Hintergrundinformationen über den Werdegang und die Erfolge der Künstler. Vor dem Konzert besuchen Sie den exklusiv für Sie vorbereiteten Bauernmarkt in Kastelruth. Gestärkt und verwöhnt mit regionalen Produkten und Schmankerln, erwarten Sie die Künstler anlässlich des 35 Jahre Jubiläums der Kastelruther Spatzen im Festzelt. Lassen Sie sich mitreißen von den Melodien der Kastelruther Spatzen, den bekannten Schlagern von Nik P., wie z. B.: Ein Stern der Deinen Namen trägt, und der stimmungsvollen Moderation von Andy Borg. Während des Konzerts können Sie sich mit einem knusprigen Grillhendl inklusive Getränk kulinarisch stärken. Anschließend Rücktransfer zum Hotel, Abendessen und Übernachtung.

10.10.2019: Heimreise
Nach dem Frühstück treten Sie die Heimreise an und in zügiger Fahrt gelangen Sie zurück zu den Ausgangsorten.

• Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus
  • 4x Unterbringung in sehr guten Mittelklassehotels in Südtirol und Trentino
  • 4x regionales Buffet-Frühstück
  • 4x Abendessen in den Hotels