| Slowenien | Moravske Toplice

Weihnachten und Silvester in der Terme3000 - 6 Tage

Im Land der Pannonischen Thermen werden Sie die Schätze der unversehrten Natur genießen, sich entspannen und neue Energie tanken. Die Pannonischen Thermen (Panonske terme) liegen im nordöstlichen Teil Sloweniens, umringt von Weinbaugebieten. Mit den Thermalquellen wurde in der Terme 3000 eine Zauberwelt der Wassererlebnisse geschaffen, wo im Sommer als auch im Winter 5000 qm Wasserflächen auf Sie warten. Es stehen Ihnen 22 Außen- und Innenschwimmbecken mit sogenannten Thermomineral oder mit natürlichem Wasser, sowie Kinderbecken zur Verfügung. Das Thermalwasser aus Moravske Toplice wurde bereits 1964 für ein natürliches Heilmittel erklärt. Es ist nach seiner Beschaffenheit hypertonisch, hyperthermal und enthält das Natriumchloridcarbonat. Das Baden in diesem Wasser wirkt wohltuend, es erfrischt den Körper und den Geist.

Im Therapiezentrum Thermalium können Sie sich verwöhnen lassen. Es entspricht den neuesten europäischen Standards und bietet Therapien wie Hydrotherapie, Kinesiotherapie, Thermaltherapie, Akupunktur und Mechanotherapie, eine Edelsteintherapie, Massagen usw. Das Thermalium bietet auch Schönheits-, Entspannungs- und Körperpflegeprogramme.

Reiseverlauf

Anreise über Graz nach Moravske Toplice. Begrüßung und Zimmerbezug sowie Abendessen am Anreisetag. Erholen Sie sich und tanken Sie neue Energie. Genießen Sie die Badelandschaft der Hotels und die Wellness-Einrichtungen des Thermaliums. Die ruhige Gegend und flache, befestigte Wanderwege laden zum Spazierengehen ein oder erkunden Sie die Region bei den vom Hotel angebotenen Halbtagesausflügen. Frühstück und Abendessen finden im Hotel statt. Am Abreisetag treten Sie nach dem Frühstück erholt die Heimreise an.

• Hin- und Rückfahrt (zentrale Zustiege) im modernen Reisebus
  • 5/10 x Übernachtung mit Halbpension im sehr guten 4****-Hotel „Termal“, 4****Q-Hotel „Ajda“ oder 5*****-Hotel „Livada“
  • 5/10 x Halbpension (Frühstück und Abendessen)
  • Ausführliche Hotelinformationen
  • Freie Benutzung der Hotelschwimmbäder mit Sauna und der Badeanlage "Terme3000"
  • Morgengymnastik und Wasseraerobic
  • Bademantel während des Aufenthalts
  • Überraschungsgeschenk im Zimmer

Weihnachtsprogramm:
Besuch der Weihnachtsmesse in der Kirche Bogojina, Weihnachtskonzert im Hotel, Besuch des Weihnachtsmannes und festliches Weihnachtsabendessen.

Silvesterprogramm:
Tanzmusik am 31.12.2019

Hotel „Livada“
Gala Silvesterabendessen (Aperitiv, kalt-warmes Buffet, Vorspeise wird serviert, Mitternachtsgericht, im Restaurant Livada - Getränke nicht inklusive.

Hotel „Ajda“
Gala Silvesterabendessen All inklusive (Aperitiv, kalt-warmes Buffet, Mitternachtsgericht)
Getränke inklusive: Hauswein rot / weiß, Mineralwasser, Orangensaft,, Apfelsaft, Bier, Kaffee nach Wahl,  1 Flasche Sekt für zwei Personen.

Hotel „Termal“
Gala Silvesterabendessen im Restaurant Termal (Aperitiv, kalt-warmes Buffet, Mitternachtsgericht). Getränke nicht inklusive

Hotel Ajda (Details)

Hotel Livada (Details)